TC Klausdorf

Beiträge

Die Mitglieder des TCK haben in der Mitgliederversammlung am 25. Februar 2019 folgende Monatsbeiträge beschlossen:

Die Monatsbeiträge für betragen zur Zeit

für Kinder und Jugendliche 7,50€
für Erwachsene 20 €
für Ehepaare 30 €
für passive Mitglieder 4 €

Gäste und passive Mitglieder

Gäste von Mitgliedern sind im TCK e. V. gerne gesehen.

Die Nutzung der Außenplätze kostet pro Gast und pro Stunde 7 €. Passive Mitglieder zahlen 5 € die Stunde. Der Maximalbetrag für einen Platz pro Stunde ist 14€.

Die Gastgebühr ist vor Spielbeginn im Clubhaus zu entrichten, bzw. in das eigens dafür ausgelegte Buch einzutragen.
Die Bezahlung der Gastgebühr sollte nicht nur Ehrensache sein, verantwortlich hierfür ist nicht der Gast sondern das Mitglied.

Arbeitseinsatz

Alle Mitglieder des TCK über 16 Jahre müssen jährlich für den Verein 6 Arbeitsstunden leisten. Ersatzweise berechnet der Verein den Mitgliedern 12,00 € pro nicht geleistete Stunde. Jugendliche von 14 bis 16 Jahren können zum Arbeitseinsatz aufgefordert werden. Aktive Mitglieder zwischen 70 und 74 Jahren müssen 3 Arbeitstunden verrichten, ab 75 Jahren sind aktive Mitglieder vom Arbeitseinsatz befreit.

Die Arbeitseinsätze koordiniert der Platzwart Otto Schneider, Tel.: 0431-790203

Aufnahmegebühr

Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben. Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich. Kündigungen der Mitgliedschaft sind laut Vorstandsbeschlusses vom 14.08.2012 mit einer Frist von 6 Wochen zum Quartalsende jeweils möglich.

Aktuelles

Neu: ab dem 4. 5. beginnt auch das Training unter besonderen Auflagen wieder, alle Kinder und Jugendlichen erhalten eine Mail. Infos unter Jugend und Corona.

Die Aktion Schlüsseltausch ist abgeschlossen. Wer jetzt noch neue Schlüssel benötigt, wendet sich bitte an Gabi!

Bei der Jahreshauptversammlung am 9. März 2020 wurde Dirk Schmieden zum neuen Sportwart gewählt.

Bitte E-Mailadresse eingeben, gewünschten Newsletter auswählen und Abonnieren.